In meinem persönlichen Test waren die Sorten Double Chocolat und Vanilla Icecream vertreten. ON bietet darüber hinaus aber noch ca. 10 weitere Geschmäcker an, sollte also für jeden etwas dabei sein.
In Wasser mit Shaker
Die Löslichkeit im Wasser angewendet mit einem handelsüblichen Proteinshaker ist sehr gut und bildet keine Klümpchen, der Geschmack ist objektiv gesehen in beiden Varianten erkennbar und wirkt nicht arg künstlich. Dabei ist aber immer wieder gesagt, jeder sieht es anders und soll nur einen Hinweis geben.
In Milch mit Shaker
Am besten schmeckt der Shake eben immer noch mit Milch, hier musste ich allerdings feststellen, wenn man nicht gut genug schüttelt, treten leider kleine Bröckchen auf, die sich nicht komplett auflösen. An und für sich nichts schlimmes, der Geschmack ist trotzdem voll da und man kann es mit längerem und kräftigerem Schütteln umgehen.
In Milch mit Mixer
Die wohl leckerste Art einen Proteinshake zuzubereiten – hier muss das Pulver echt überzeugen! Und ich kann dir versichern, das schmeckt besser wie jeder Müller Milch mit dem ON Gold Standard Whey! Ich verwende immer den WMF Kultmixer (WMF Kult X Mix & Go) damit kann man immer noch andere leckere Sachen untermixen. Hier wird der Shake fast wie ein Milchshake, super aufgeschlagen und cremig. Nimmt man ungekühlte Milch ist der Geschmack noch intensiver. Eine klare 1+ mit Sternchen an dieser Stelle!